• 4 pilons de poulet 3 c. à s. de ketchup 3 c. à c. de miel 3 c. à s. de sauce soja 3 c à s. de sauce nuoc-mam

    Préparation recette Poulet gourmand :

    1- Préchauffez votre four à 180°C en mode Grill. 2- Disposez les 4 pilons de poulet dans un plat à four. 3- Mélangez le miel, le ketchup, la sauce soja ainsi que la sauce nuoc-mam. Bien remuer. 4- Versez la préparation sur les pilons de manière uniforme. 5- Enfournez pendant 30 minutes.


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  • legumes250g de farine 1/2 sachet de levure 125 g de sucre blanc 125 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre fondu 1 oeuf 1 pincée de sel 100 g de pépites de chocolat  

    Préparation de la recette 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, le sel et le sucre vanillé. 2 Dans un bol, battre l’oeuf et y ajouter le beurre fondu. Verser cette préparation dans le saladier, ajouter les pépites de chocolat puis mélanger. Malaxer avec les mains pour former une boule de pâte. 3 Préchauffer le four à 200°C. 4 Façonner des petites boules de pâte pour ensuite les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Bien les espacer car elles s’étalent à la cuisson. 5 Faire cuire environ 8 minutes, retirer les cookies du four dès qu’ils sont dorés sur les côtés même s’ils sont encore un peu mous, car ils durcissent légèrement en refroidissant. 6 Laisser refroidir un peu avant de décoller et les disposer sur une grille. C'est prêt !


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  • 500 g de fraises 160 g de fromage blanc 80 g de crème à 15 % 2 feuilles de gélatine 5 cl de lait écrémé 2 blancs d’œufs 30 g de sucre semoule 2 cl de vinaigre balsamique 10 cl de jus d’orange frais 1/2 botte de menthe fraîche

    Laver, équeuter et couper les fraises. Les ranger contre la paroi dans 5 cercles (6 cm de diam. et 5 cm de haut). Couper le reste en dés. Réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le fromage blanc et la crème. Chauffer le lait. Egoutter, presser et dissoudre les feuilles de gélatine au lait chaud. Incorporer au mélange fromage blanc-crème. Battre les blancs d’œufs en neige avec 10 g de sucre. Les ajouter à la préparation précédente. Ajouter le reste de sucre. Verser dans les cercles. Entreposer au réfrigérateur 4 h. Mélanger les dés de fraises avec le jus d’orange, 2 cl de vinaigre et la menthe ciselée. Laisser mariner 10 à 15mn. Servir le gâteau avec cette soupe de fraises.

    HELLO



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