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1 boîte de thon nature (175g) 1 boîte de thon catalane ou sardine tomate 20cl de crème 6 oeufs 1 petite boîte de concentré de tomates Recette mixer le tout et mettre au four 1h 200 à 220°
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INGREDIENTS
Pour le plat
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 orange
- 90 g de farine à gâteaux Francine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de beurre ramolli
6 à 8 PERSONNES - PREPARATION : 15 mn - CUISSON : 35 mnPréchauffe le four à 180°C (Th.6).
Avec l'aide d'un adulte, râpe la peau d'une orange (juste l'orange, pas la peau blanche qui se trouve dessous) et coupe deux tranches de 0,5 cm maximum.
Sépare les jaunes et les blancs d'oeufs.
Avec un fouet électrique, fouette les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fouette les blancs en neige.
Mets de côté 2 tranches d'oranges puis coupe les autres en tout petits morceaux.
Ajoute à la préparation que tu viens de fouetter. Ajoute aussi le beurre, la farine à gâteaux Francine et les blancs en neige.
Beurre les parois du moule puis saupoudre-les de sucre.
Verse la préparation. Pose les 2 rondelles d'orange restantes.
Demande à un adulte d'enfourner pour 35 min.
Démoule, laisse refroidir avant de déguster.
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