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  • (pour 4 personnes) Temps de péparation : 20 mn Cuisson : 40 mn

    1 citron jaune et 1 citron vert 25 cl de lait 150 g de sucre en poudre 4 œufs + 1 jaune 3 c. à soupe de Maïzena 20 g de beurre + pour le moule.

    Préchauffer le four à 200 °C.

    Brosser sous l’eau les citrons puis râper finement leurs zestes (en réserver quelques-uns pour le décor) et presser leur jus. Porter à frémissements le lait et le sucre. Retirer du feu et y faire infuser les zestes. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un bol, diluer la Maïzena dans 4 c. à soupe de jus de citron filtré. Ajouter ce mélange dans la casserole de lait. Faire épaissir à feux doux. Retirer du feu et ajouter le beurre et les jaunes d’œufs. Mélanger et laisser complètement refroidir avant d’incorporer les blancs d’œufs montés en neige ferme. Beurrer un moule à soufflé et y verser la préparation aux deux tiers. Cuire pendant 30 à 40 mn, sans jamais ouvrir la porte du four, jusqu’à ce que le soufflé soit bien gonflé. Servir dès la sortie du four, décoré des zestes réservés.


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    bonne journée

    bon weed end

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