• bananes caramelise ,épicer

    4 bananes mûres à point

    150 g de sucre

    1 bâton de cannelle

    1 clou de girofle

    4 c. à soupe d'eau + 10 cl d'eau

    Versez le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais.

    Faites chauffez et laissez bouillir pour obtenir un caramel bien doré.

    Hors du feu, ajoutez très progressivement 10 cl d'eau (gare aux éclaboussures).

    Epluchez les bananes, placez-les dans la casserole avec la cannelle et le clou de girofle.

    bananes caramelise ,épicer

    Portez à ébullition et laissez épaisir le sirop. Retirez les épices et servez tiède.

    « bonjourcivet de lapin »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 19:28

    Bonsoir comment tu vas moi sa vas eu mal de téte aujourd'hui ces pas cool mais la sa commence a partire tout doucement. Je te souhaite une bonne soiree.

    Amitie Vanessa

    PS : venez vous inscrire dans mon forum je me sens seul lol http://luniversdenous.forumactif.org/

    participation demander 2 fois par mois seulement

    2
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 19:56

    merci moi sa vas ont nas eut du soleil dans le sud mon mari rentre que dimanche il travaille pour l'etat marin souvent tout seule bonne soirée et soigne bien ton mal de tete bises

    3
    F@BI
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 09:06
    F@BI

    Kikou  je vient prendre de tes nouvelles en ce Jeudi ici on n'a un peu de soleil malgré un petit froid , je t'envoie de gros bisou d'amitié moi F@BI = F@BIENNE

    4
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 09:26

    bon jeudi bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :