Ingrédients : Pour 8 personnes 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel 1 oignon 2 tomates 100 g de feta 20 cl de crème liquide 3 oeufs 50 g de gruyère râpé ciboulette (facultatif) sel poivre Préparation : Étaler la pâte feuilletée sur un moule et piquer le fond. Mettre un petit peu d’huile dans une poêle et faire revenir quelques minutes l’oignon émincé en fines lamelles et le thon émietté. Versez cette préparation sur le fond de tarte. Laver et couper les tomates en rondelles puis les disposer sur le thon et l’oignon. Couper la feta en cubes et disposer sur les tomates. Mélanger les oeufs et la crème fraîche et assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer la ciboulette ciselée et mélanger de nouveau. Verser la préparation sur la tarte et parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant environ 30 min th°7.