• quiche sans pate

    caty150 g de farine
    4 oeufs
    150 g de crème fraîche
    1/2 l de lait
    150 g de jambon blanc
    150 g de lard fumé
    150 g de gruyère râpé
    25 g de beurre
    poivre du moulin

    RECETTE Quiches sans pâte

    Versez la farine tamisée dans un saladier. Ajoutez les oeufs entiers, mélangez au fouet, incorporez la crème fraîche puis, petit à petit, le lait froid. Coupez le jambon et le lard en petits dés, ajoutez-les à la préparation ainsi que le fromage râpé. Donnez un tour de moulin à poivre.
    Répartissez cette préparation dans 6 petits moules à tartelettes, préalablement beurrés et faites cuire à four moyen 180° (th6), pendant 20 mn.
    Servez ces quiches accompagnées d'une salade verte.

    « quiches au thon et à la fetatartine au fromage blanc »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :