-
cake jambon,lardons et fromage
- Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 200 gr de farine + 1 sachet de levure chimique
- 1 petit verre de lait
- 3 œufs
- 3 tranches de jambon + 100 gr de lardons fumés
- 1 grosse échalotte
- 150 gr de fromage râpé
- de l'estragon séché, du poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four th 6 (= 180 °C)
Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2.Ajouter ensuite : l'échalote (pelée et émincée), le jambon coupé en petits carrés, les lardons. Bien mélanger.
3. Poivrer, saupoudrer d'estragon (selon votre goût).
4. Enfourner et laisser cuire 35 min. Je l'ai ensuite laissé reposer dans le four ; résultat : c'était tout comme j'aime : croustillant dehors et fondant dedans... trop bon, quoi !
Tags : jambon, lardons, cake, preparation, fromage
-
Commentaires
1vickyjoMardi 16 Février 2010 à 11:45Répondre
Ajouter un commentaire