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tarte rouille
Tarte rouille
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée 500 g de filets de cabillaud 5 échalotes hachées 20 g de beurre 20 cl de crème 100 g de concentré de tomates 90 g de gruyère râpé 1 verre à liqueur de whisky 2 oeufs sel et poivre
1) Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquer le fond à la fourchette. Mettre la pâte au four préchauffé à therm 7 pendant 10 mn.
2) Faire revenir les échalotes avec le beurre. Poursuivre la cuisson à feu doux et ajouter le poisson émietté , du sel, du poivre, le whisky et le concentré de tomates.
3) Hors du feu, incorporer la crème, les oeufs battus et les 2/3 du 4) Verser la préparation sur la pâte à tarte précuite. Saupoudrer de fromage râpé et remettre pendant 30 mn.
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Commentaires
bonjour Cathy,
je viens te remercier de ta visite et aussi te dire que je trouve ton blog très joli.
Je te souhaite un bon jeudi.
Lolli