• soupes de fruit et crémant d'alsace

    bonne journéeIngrédients Pour 4 personnes : * 100 g de fraises * 100 g de mûres * 100 g de myrtilles * 100 g de framboises * 75 cl de crémant d’Alsace rosé * 1 dl de sirop de sucre * ½ cuillères à café de cannelle * 4 grains de poivre cubèbe
     Préparation * Nettoyer et équeuter tous les fruits * Concasser le poivre cubèbe au mortier * Mélanger dans un saladier les fruits, le crémant d’Alsace, le sirop de sucre et le poivre concassé. * Laisser macérer 2 heures au frigo avant de servir. * Servir en dressant la soupe dans une assiette creuse et saupoudrer un peu de poudre de cannelle sur les bords de l’assiette.
    « pommes de terre au fromagesalade de fruits au yaourt »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :