• soupe de legumes

    2 carottes 1 navet 2 poireaux 1 morceau de céleri-rave 5 feuilles de cœur de chou 1 oignon 3 pommes de terre sel et poivre du moulin 30 g de beurre 1.3 l d'eau

    Préparation de la recette

    legumes 1 Coupez les grosses feuilles vertes des poireaux. Emincez-les. Rincez et coupez finement les feuilles de chou. Epluchez l'oignon et tranchez-le finement. Epluchez, lavez et râpez les autres légumes : carottes, navet, céleri et pommes de terre. 2 Dans une marmite, faites fondre à feu doux le beurre et faites cuire les légumes. Mélangez avec une cuillère en bois et faites cuire environ 10 mn. 3 Ajoutez l'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez bouillir 20 mn. Servez.

    « roule tomate,jambonendive au maroille »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :