-
soupe de legumes
2 carottes 1 navet 2 poireaux 1 morceau de céleri-rave 5 feuilles de cœur de chou 1 oignon 3 pommes de terre sel et poivre du moulin 30 g de beurre 1.3 l d'eau
Préparation de la recette
1 Coupez les grosses feuilles vertes des poireaux. Emincez-les. Rincez et coupez finement les feuilles de chou. Epluchez l'oignon et tranchez-le finement. Epluchez, lavez et râpez les autres légumes : carottes, navet, céleri et pommes de terre. 2 Dans une marmite, faites fondre à feu doux le beurre et faites cuire les légumes. Mélangez avec une cuillère en bois et faites cuire environ 10 mn. 3 Ajoutez l'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez bouillir 20 mn. Servez.
Tags : faites, legumes, feuilles, navet, celeri
-
Commentaires