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roule tomate,jambon
2 pincées de poudre de piment d'Espelette. 15g de persil frais haché 2 cuil à soupe d'origan 100g de jambon serrano finement haché 70g de gruyère râpé 80g de concentré de tomates 2 rouleaux de pâte feuilletée
Phases techniques Préchauffer le four à 200° (th.6) Mélanger le piment, le persil, l'origan, le jambon et le fromage dans un saladier. Etaler le concentré de tomates sur chacun des rouleaux de pâte en laissant une marge de 2 cm tout autour. Etendre uniformément la garniture sur les deux pâtes Rouler la pâte vers l'intérieur de façon à enfermer la garniture. Humecter la bordure avec un peu d'eau et la replier sur la pâte pour la souder. Couper chaque rouleau ainsi obtenu en disques de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de cuisson graissée. Faire cuire au four pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés. Servir chaud
Tags : pate, rouleau, jambon, tomate, persil
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