• roule tomate,jambon

    bonsoir2 pincées de poudre de piment d'Espelette. 15g de persil frais haché 2 cuil à soupe d'origan 100g de jambon serrano finement haché 70g de gruyère râpé 80g de concentré de tomates 2 rouleaux de pâte feuilletée

    Phases techniques Préchauffer le four à 200° (th.6) Mélanger le piment, le persil, l'origan, le jambon et le fromage dans un saladier. Etaler le concentré de tomates sur chacun des rouleaux de pâte en laissant une marge de 2 cm tout autour. Etendre uniformément la garniture sur les deux pâtes Rouler la pâte vers l'intérieur de façon à enfermer la garniture. Humecter la bordure avec un peu d'eau et la replier sur la pâte pour la souder. Couper chaque rouleau ainsi obtenu en disques de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de cuisson graissée. Faire cuire au four pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés. Servir chaud

    « galette au saumonsoupe de legumes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :