• quiches pommes,gourgettes et mimolettes

    2 courgettes, 2 pommes, une pâte brisée, 150 grammes de mimolette, 3 œufs, 120 grammes de ricotta, 150 grammes de crème fraîche, 50 grammes de beurre, 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes aromatiques, sel et poivre.

    quiches pommes,gourgettes et mimolettes

    Préparation: Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Couper les courgettes en rondelles et les pommes épluchées en quartiers. Dans une poêle faire revenir les courgettes dans le beurre pendant 8 minutes. Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes sur feu doux. Saler et poivrer. Dans un saladier battre les œufs. Ajouter la ricotta, la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre. Couper le fromage en fines tranches. Déposer la pâte dans un moule à tarte. Mettre les courgettes et les pommes dans le fond, puis déposer dessus les lamelles de fromage. Verser la préparation du saladier. Mettre au four pour 40 minutes.

    « photos bébépoulet au gambas »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :