• quiche,tomate,moutarde et thon

    Ingrédients: Pâte brisée : 200 g de farine T80 110 g de beurre 1/2 càc de sel 60 g de bruccio (ou 1 petit suisse) herbes de provence Garniture : 4 à 5 tomates 1 boite de thon moyenne 2 œufs 20 cl de crème fraîche 2 càs de moutarde sel et poivre gruyère râpé

    Préparation

    Préparer la pâte : Mettre farine, sel et beurre mou dans le bol du robot, mixer jusqu'à obtenir une consistance sableuse

    . Ajouter le bruccio et les herbes et mixer jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.

    Envelopper d'un film plastique et mettre au frais pour 30 à 45 mn.

    Préchauffer le four à 180° C.

    Etaler la pâte et foncer le moule avec, piquer le fond, tartiner de moutarde et remettre au frais.

    Egouter le thon.

    Couper les tomates en rondelles et les épépiner.

    Battre les œufs avec la crème fraîche, sel et poivre.

    Sortir le fond de pâte du frigo, disposer le thon émietté, les rondelles de tomates, verser le mélange oeœufs crème et parsemer de gruyère râpé.

    quiche,tomate,moutarde et thon

    Glisser au four pour 30 mn environ.

    « terrine de saumons bonjour »

  • Commentaires

    1
    zozo10zozo Profil de zozo10zozo
    Jeudi 29 Novembre 2012 à 16:42

     

    BONJOUR

     

    MERCI  DE  VOTRE  VISITE

     

     

                                                       A  PLUS

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :