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quiche,tomate,moutarde et thon
Ingrédients: Pâte brisée : 200 g de farine T80 110 g de beurre 1/2 càc de sel 60 g de bruccio (ou 1 petit suisse) herbes de provence Garniture : 4 à 5 tomates 1 boite de thon moyenne 2 ufs 20 cl de crème fraîche 2 càs de moutarde sel et poivre gruyère râpé
Préparation
Préparer la pâte : Mettre farine, sel et beurre mou dans le bol du robot, mixer jusqu'à obtenir une consistance sableuse
. Ajouter le bruccio et les herbes et mixer jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Envelopper d'un film plastique et mettre au frais pour 30 à 45 mn.
Préchauffer le four à 180° C.
Etaler la pâte et foncer le moule avec, piquer le fond, tartiner de moutarde et remettre au frais.
Egouter le thon.
Couper les tomates en rondelles et les épépiner.
Battre les ufs avec la crème fraîche, sel et poivre.
Sortir le fond de pâte du frigo, disposer le thon émietté, les rondelles de tomates, verser le mélange oeufs crème et parsemer de gruyère râpé.
Glisser au four pour 30 mn environ.
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