• quiche poulet ,oignons

    quiche poulet ,oignons

    - 1 pâte brisée - 6 gros oignons - 3 escalopes de poulet - 5 œufs - 30 cl de crème fraîche - 10 g de beurre

    Préparation :

    Mettre d'une part les oignons émincés à dorer dans du beurre.

    Les laisser cuire ensuite à feux doux 10 min.

    Couper les escalopes de poulet en dés, les faire revenir dans une poêle, les assaisonner à votre goût.

    Mélanger dans un plat les œufs et la crème.

    Y ajouter les oignons cuits et le poulet cuit.

    Mélanger. Versez la préparation sur une pâte brisée que vous aurez préalablement piqué avec une fourchette.

    Mettre au four à 170°C, 35 min environ.

    « gateau moeleux à l'orangelapin au cidre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :