-
lingots de thon
Pour 9 personnes :
- 1 yaourt nature de 100 g
- 2 oeufs entiers
- 1 boite de 150 g de thon au naturel égoutté
- 1/4 de concombre râpé
- sel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn-
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 à 180°C.
- 2 Dans un saladier, battre les deux oeufs, ajouter le thon égoutté, le concombre lavé, à moitié pelé et râpé, le yaourt et le sel. Bien battre le tout.
- 3 Garnir un moule en silicone à financiers (9 rectangles).
- 4 Mettre à cuire 40 minutes à 180°C.
- 5 Démouler et servir chaud ou froid avec une salade, quelques tomates.
Pour finir... Cette entrée peut très bien s'emporter en pique-nique. On peut utiliser des ramequins de porcelaine, la quantité d'ingrédients correspondant à 4 ramequins.
Tags : preparation, concombre, rape, lingots, thon
-
Commentaires
1vickyjoMercredi 27 Janvier 2010 à 20:44Répondrebonjour caty , je viens te souhaiter une très bonne journée en ce jeudi avec de gros bisous vickyjo
Ajouter un commentaire