• lingots de thon

    bonsoir,douce nuit
    Pour 9 personnes :
  • 1 yaourt nature de 100 g
  • 2 oeufs entiers
  • 1 boite de 150 g de thon au naturel égoutté
  • 1/4 de concombre râpé
  • sel
  • Préparation : 10 mn
    Cuisson : 40 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 50 mn



    •  
    • Préparation

    •  

    1. 1     Préchauffer le four thermostat 6 à 180°C.
    2.  
    3. 2     Dans un saladier, battre les deux oeufs, ajouter le thon égoutté, le concombre lavé, à moitié pelé et râpé, le yaourt et le sel. Bien battre le tout.
    4.  
    5. 3     Garnir un moule en silicone à financiers (9 rectangles).

    6. 4     Mettre à cuire 40 minutes à 180°C.

    7. 5     Démouler et servir chaud ou froid avec une salade, quelques tomates.
    Pour finir... Cette entrée peut très bien s'emporter en pique-nique. On peut utiliser des ramequins de porcelaine, la quantité d'ingrédients correspondant à 4 ramequins.
    « hellohello »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Janvier 2010 à 20:44
    bonsoir caty ,que de bonne recettes  c'est super comme çà je pourrais faire des bon ptits plats pour mes filles et mon mari je suis très bonne cuisinière mais sa va me donner encore de bonnes idées grace à toi merci et te rendre visite passes une très bonne soirée et une douce nuit gros bisous vickyjo
    2
    Jeudi 28 Janvier 2010 à 16:02
    bonjour caty , je viens te souhaiter une très bonne journée en ce jeudi avec de gros bisous vickyjo
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :