• endive au maroille

    Ingrédients (6 personnes): 9 endives 50g de beurre 1 c à c de sucre 15cl de bouillon de légumes 1 maroilles sel poivre 4 échalottes 2 verres de bière crème fraiche (4 à 5 cuillères) sel poivre

    Préparation: couper la base des endives puis les couper en 2 dans la hauteur faites fondre le beurre dans une poele bien chaude disposer les endives coté bombé vers le haut laisser dorer puis retourner les et poursuiver la cuisson 5mn saupoudrer de sucre verser le bouillon de légumes et faite cuire à petits frémissements jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de liquide couper les échalottes les faire fondre dans la bière laisser réduire ajouter de la crème et les lamelles de maroilles et des quelles sont fondus verser le tout dans le plat et faire gratiner 10 à 15 mn au four en position grill (saler poivrer avant d'enfourner

    « soupe de legumesbonjour »

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