• civet de lapin

    1 lapin - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 2 oignons hachés - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain d’épices soit 60 g - 40 g de beurre - 2 feuilles de laurier - sel et poivre

    Préparation de ce plat de lapin :

    - Laver le lapin et le couper en morceaux. -

    Faire revenir les morceaux de lapin, de tous les côtés, dans une cocotte avec du beurre. -

    Retirer le lapin de la cocotte et le remplacer par les lardons et les oignons.

    Faire revenir 5 minutes. -

    Remettre le lapin dans la cocotte avec les pruneaux, les raisins, le laurier, le pain d’épices émietté et la bière. Faire cuire 1 heure 15 à feu doux et à couvert. -

    civet de lapin

    Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

    « bananes caramelise ,épicergateau moeleux à l'orange »

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