-
bananes caramelise ,épicer
4 bananes mûres à point
150 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 clou de girofle
4 c. à soupe d'eau + 10 cl d'eau
Versez le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais.
Faites chauffez et laissez bouillir pour obtenir un caramel bien doré.
Hors du feu, ajoutez très progressivement 10 cl d'eau (gare aux éclaboussures).
Epluchez les bananes, placez-les dans la casserole avec la cannelle et le clou de girofle.
Portez à ébullition et laissez épaisir le sirop. Retirez les épices et servez tiède.
-
Commentaires
merci moi sa vas ont nas eut du soleil dans le sud mon mari rentre que dimanche il travaille pour l'etat marin souvent tout seule bonne soirée et soigne bien ton mal de tete bises
3F@BIJeudi 11 Octobre 2012 à 09:06
Ajouter un commentaire
Bonsoir comment tu vas moi sa vas eu mal de téte aujourd'hui ces pas cool mais la sa commence a partire tout doucement. Je te souhaite une bonne soiree.
Amitie Vanessa
PS : venez vous inscrire dans mon forum je me sens seul lol http://luniversdenous.forumactif.org/
participation demander 2 fois par mois seulement